Кино по максимуму - Форум сайта kinodonor.ru
Скачать фильмы по жанрам
Мини-чат
200
Партнеры
Наш опрос
Самый ожидаемый фильм 2012 года

Всего ответов: 9950
Суббота, 03.12.2016, 05:24
Приветствую Вас Гость

Кино по максимуму - Форум сайта kinodonor.ru

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум сайта kinodonor.ru » Фильмотека » Новости из мира кино » Кино по максимуму (Телевизоры Philips серии 9000 с просмотре 3D-фильмов)
Кино по максимуму
JokerДата: Четверг, 16.09.2010, 19:49 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11
Репутация: 1
Статус: Offline

Современные телевизоры серьезно покушаются на монополию кинотеатров. Теперь полного погружения в голливудскую магию можно достичь и дома, в том числе при просмотре ЗD-фильмов. Мы рассмотрим наиболее впечатляющие тенденции рынка ТВ на примере новых телевизоров Philips серии 9000.

Почему до недавнего времени все новинки кино было принято смотреть в кинотеатре? Ответ прост — там достижимо большее погружение в фильм, это создает яркие эмоции. Специалисты разобрались в составляющих «рецепта погружения» и успешно скопировали его в современных домашних телевизорах. Залог успеха таков: максимально большой и широкий экран, идеальный контраст и сочная цветопередача, максимальное стирание границ между картинкой и окружающим ее интерьером, богатый объемный звук и, конечно же, поддержка ЗD-изображения.

Жизнь на экране

Размер экранов у модельного ряда телевизоров Philips 9000 лета 2010 года варьируется от 32 дюймов в модели 32PFL9705 до 46 дюймов в модели 46PFL9705, получившей награду EISA 20102011. Выбирать диагональ нужно сообразно площади гостиной. А вот великолепный черный цвет, гигантский контраст и сочная, приятная глазу цветопередача гарантированы для всех моделей. Технология Philips LED Pro позволяет наслаждаться изображением невероятного качества! Решетчатая структура из более чем 1000 светодиодов обеспечивает подсветку дисплея, усиливая свет в ярких областях и уменьшая свечение в темных областях до полного затемнения, тем самым снижая потребление электроэнергии. Это обеспечивает изображение предельной контрастности, четкости и цветовой насыщенности. Благодаря технологии LED Pro цвета на экране приобретают максимальную реалистичность.

Со скоростью света

Наибольшее влияние на восприятие фильма оказывают динамичные сцены, поэтому особенно важно продемонстрировать их безупречно. Телевизор обрабатывает их особым образом. У Philips применяются процессор Perfect Pixel HD Engine и фирменная технология Perfect Natural Motion. Последняя устраняет рывки в динамичных сценах, все объекты движутся максимально плавно и реалистично. А процессор активно анализирует входящий сигнал с любого источника, устраняет цифровые шумы и огрехи передачи, улучшает вид мелких деталей.

Стирая границы

Ярким во всех смыслах отличием телевизоров Philips от конкурентов является наличие фоновой подсветки Ambilight. Специальные све-тодиоды освещают пространство позади телевизора «в тон» изображению, благодаря чему картинка как бы выходит за границы экрана. Конечно, это способствует более глубокому погружению в просмотр, да еще снижает зрительную нагрузку. Технология не стоит на месте — нынешнее поколение телевизоров освещает «декорации» с трех сторон, а цвет подсветки можно скорректировать с учетом цвета ваших стен.

ЗD-комплект

Разумеется, главной тенденцией года стало появление домашних комплектов для просмотра 3D-khho. Потребуются очки, ИК-передатчик, проигрыватель Blu-гау и, конечно, 3D-ready телевизор, такой как Philips серий 9000 и 8000. Все это позволяет пересмотреть объемные хиты у себя дома и сравнить ощущения. Для тех, кто пока не увлечен 3D, телевизоры продаются в обычной комплектации, но при желании перейти на новую ступень реализма можно приобрести комплект из ИК-передатчика и пары очков — телевизор полностью готов к 3D.

Все в Сеть

Поскольку вычислительная мощность современных ТВ не уступает компьютерам, отображать на них интернет-контент довольно легко. Модели Philips линейки 9000 оснащены функцией Net TV, поэтому ролики с популярных видеохостингов удобно показать друзьям на огромном экране. Сочетание всех перечисленных функций формирует «золотой стандарт» 2010 года, по которому легко узнать топ-модель. Именно она может решить задачу — создать ощущение настоящего кинотеатра в вашей гостиной.

С таким телевизором смотреть новинки фильмов онлайн бесплатно на нашем сайте будет просто великолепно - большой экран и отличное качество подарят Вам эффект зала настоящего кинотеатра и незабываемые ощущения от просмотра.

 
Форум сайта kinodonor.ru » Фильмотека » Новости из мира кино » Кино по максимуму (Телевизоры Philips серии 9000 с просмотре 3D-фильмов)
Страница 1 из 11
Поиск:

Поиск
Важное
  • Информация о сайте
  • Как скачать файлы с ...?
  • Наш форум
  • Обои из фильмов
  • Авторские права
  • Авторизация

    Обои из фильмов
    Игры
    Друзья сайта

    Статистика