Скачать фильмы по жанрам
Мини-чат
200
Партнеры
Наш опрос
Самый ожидаемый фильм 2012 года

Всего ответов: 9953
Воскресенье, 20.08.2017, 01:30
Приветствую Вас Гость

Смотреть фильмы онлайн бесплатно

Смотреть фильмы онлайн бесплатно » Драма онлайн » Пила 7 (Пила 3D) / Saw 3D (2010) CAMRip Proper смотреть онлайн бесплатно
17:41
Онлайн фильм Пила 7 (Пила 3D) / Saw 3D (2010) CAMRip Proper смотреть бесплатно

Описание: Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.

Год выхода: 2010
Выпущено: США, Twisted Pictures
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Продолжительность: 01:23:58
Озвучивание: Дублированное
Качество: CAMRip * PROPER *
Режиссер: Кевин Гротерт
В ролях: Костас Мэндилор, Шон Патрик Флэнери, Тобин Белл, Кэри Элвис, Бетси Расселл, Дин Армстронг, Чэд Донелла, Джина Холден, Честер Беннингтон, Ребекка Маршалл

Смотреть фильм "Пила 7" (Пила 3D) онлайн бесплатно без смс









Рецензия от Artem Ivanov 88

Игра окончена

Вчера сходили на Пилу 7 3D. Впечатлений масса! Но по порядку. Вообще, сага из семи фильмов, представляет собой одну историю. И не исключено, что данный фильм ставит жирную точку в этой истории.

Что всегда отличало «Пилу» от других хорроров с расчлененкой? Это, прежде всего, сюжет и в некотором роде сплетение жанров: драмы, детектива и триллера-ужаса.

Джон Крамер, в обычной жизни был хорошим порядочным человеком. С женой ждали ребенка. Но однажды в клинике на его жену Джил напал наркоман, в результате чего женщина потеряла ребенка, а через некоторое время Джону поставили страшный диагноз — рак головного мозга. Всё, ради чего Джон жил в одночасье исчезло, жизнь потеряла всякий смысл. Джон попытался покончить с собой, но выжил. И с этих пор начинается его «новая», «теневая» жизнь. Джон, зная, что ему осталось не так уже и долго, решает посвятить остаток жизни тому, чтобы научить людей истинно ценить свою жизнь, именно ценить и жить, а не прожигать её. Конечно, этими людьми становятся все те, кто непосредственно причастен к его трагедии. Не исключено, что на такую смену жизненной позиции могла повлиять и раковая опухоль мозга, которая могла негативно сказаться на психических процессах.

Джон прекрасный механик-инженер. Сам лично никогда никого не убивал. И в «новой» жизни, знания техники и механики очень пригодились при создании сложных конструкций-ловушек, в которой оказывалась его жертва. У жертвы всегда была возможность «выиграть» свою жизнь, в противном случае неминуемая смерть. Его жертвы не ценили свою жизнь, прожигая её, или не ценили чужую жизнь. Каждая смертоносная конструкция подбиралась для каждой жертвы индивидуально, в зависимости от безнравственных деяний жертвы в отношении чужих жизней, чтобы жертва прочувствовала это на своей шкуре. Одним из тех, кто с денежным отношением отнесся к чужой жизни, был хозяин страховой компании, который отказал Джону в страховке, нуждающемуся в сложной хирургической операции, дав понять Джону, что он со своей проблемой не рентабелен… В результате он стал одним из тех, кому «посчастливилось» поиграть в такие «игры» Джона.

У Джона были помощники, которые помогали делать ему ловушки, похищать людей для «игр». Среди них детектив Марк Хоффман, который поставлял информацию на жертв, об их грязных делах, образе жизни и т. п.

Казалось бы, Джон Крамер умер, и игры кончились. Но еще в самом начале четвертого фильма, при вскрытии тела, в желудке Джона находят кассету, при прослушивании которой по коже пробегает холодок. Джон, загробным голосом с того света говорит, что игры вовсе не закончились, а всё только начинается… и в этом ему снова поможет детектив Хоффман…

В новом седьмом по счету фильме, акцент полностью смещается на Хоффмана и жену Крамера Джилл. Хоффману в предыдущем шестом фильме удалось освободиться из страшного механизма. Теперь его целью является ликвидация Джилл и последующее за этим окончание игр. Костас Мэндилор в роли Марка Хоффмана мне очень понравился в этом фильме. Если в предыдущих частях его персонаж отходил на второй план, являясь одним из помощников Конструктора, то здесь на него сделана основная ставка. В какой-то мере он продолжатель дел Крамера, но лишь для того, чтобы сбить с толку бывших коллег. В этом фильме Хоффман изменился полностью в процессе поиска и уничтожения Джилл у которой на него был серьезный компромат. Хоффман испытал на себе снова одну из ловушек давно сконструированных Крамером, но он не переосмыслил свою жизнь после снятия с себя медвежьего капкана, стремление уничтожить Джилл только лишь укрепилось. Теперь для него нет никаких преград, будь это даже бывшие коллеги. Хоффман полон решимости, он словно машина смерти, комбайн на поле сбора урожая тел. Он ни перед чем не остановится, чтобы добраться до Джилл. Даже внешне Хоффман стал более брутальный и хладнокровный. Особенно понравились сцены, где тот зашивает разорванную капканом щеку, очень ловко проникает в морг и методично устраняет мешающих людей. Ему не составило труда проникнуть, казалось бы, в самое охраняемое место — в полицейский участок и исполнить задуманное.

Понравилась в плане новых идей история с Бобби Дагеном, который был якобы одной из жертв Пилы, в результате чего был подвергнут страшному испытанию. Немного было даже иронично, когда Боб подписывал покупателям многочисленные экземпляры своей очень успешной книги, и одним из «поклонников» его чтива, который подошел за автографом был сам Пила, которому самому стало интересно, какие такие испытания пиарщик прошел. Также заслуживают внимание «игры» с лицами с чрезмерным чувством патриотизма… и «игра» по разрушению любовного треугольника, по итогам которого выяснилась истинная сущность привлекательной молодой особы…

Понравился саундтрек в фильме. Мрачные электронные биты. Очень понравился 3D-эффект. Брызги крови, летящие обломки, крутящиеся пилы прямо возле лица, так что прижимаешься к спинке кресла.

Что не понравилось, так это концовка, а точнее такая, я бы сказал, достаточно нелепая кончина Хоффмана. Но с другой стороны такая концовка проливает свет на дальнейшую жизнь бывшего врача. Не очень верится, что бывшие жертвы Пилы, которым удалось выжить, не лишились рассудка, и смогли достать Хоффмана. Также не верится, что врач Лоуренс Гордон — персонаж первого фильма, смог бы продолжить дело Крамера.

Подводя итог, несмотря на то, что это уже седьмой фильм франшизы, кино получилось очень достойным. Все традиции сохранены, ловушки стали еще разнообразнее. В визуальном плане фильм тоже отличный. Очень порадовал Костас Мэндилор, вытянувший весь фильм. И самое главное, получилась вполне добротная кульминация одной истории, тянувшейся на протяжении семи фильмов. Но за такую сюжетную кончину Хоффмана пару баллов придется сбавить… Надеюсь, игра действительно окончена…

8 из 10

Как известно одной оптимизацией сайтов сейчас в ТОР не пробиться, а если и удастся, то закрепиться там не получится. Для этого и существует раскрутка сайтов, с seop продвижение станет быстрым и безопасным.

скачать фильм онлайн

Скачать фильм с LetitBit
Скачать фильм с Vip-file


Жанр: Драма онлайн | Зрителей: 4152 | Рейтинг: 0.0/0 |

Метро
Шоу "Уральские пельмени" [все выпуски]
Я, Алекс Кросс HDRip Лицензия
Соловей-Разбойник HDRip Лицензия
Порочная страсть HDRip Лицензия

Всего комментариев к онлайн фильму Пила 7 (Пила 3D) / Saw 3D (2010) CAMRip Proper: 1
1 DANIK   (11.08.2011 01:31)
пи.дато

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Многочисленные предложения смотреть кино онлайн на деле могут оказаться завлекательной пустышкой. Некоторые сайты размещают только анонсы, но не дают возможности смотреть фильмы онлайн бесплатно, требуя переходы по ссылкам или оплаты SMS на короткий номер. Совершенно иная ситуация на нашем ресурсе - никаких отправок смс и регистраций. Команда, которая работает над проектом, постоянно отслеживает все события, происходящие в мире кино, и размещает новинки фильмов онлайн в хорошем качестве. Мы уважаем своих посетителей и не можем себе позволить отступить ни на шаг от заявленного качества. Все файлы обязательно проверяются на соответствие принятым параметрам и не допускаются для размещения при малейшем подозрении «битых» дорожек.

Наше кино онлайн бесплатно во всех отношениях, ни сейчас, ни в будущем мы не потребуем от вас денежных вложений. Только здесь любой зритель может выбрать из обширного каталога понравившийся фильм и смотреть кино онлайн в хорошем качестве изображения и звука. Комедийные сериалы и кровавые боевики, полные драматизма серьезные ленты или зажигательные молодежные сериалы — доступно на одном ресурсе, без утомительных поисков по сети. Как бывает неприятно и досадно, когда на самом интересном месте искажается картинка, или начинает «заикаться звук». Попробуйте избежать таких «косяков» посетив наш интерактивный кинотеатр, где можно смотреть кино онлайн круглые сутки!

Поиск
Важное
  • Информация о сайте
  • Как скачать файлы с ...?
  • Наш форум
  • Обои из фильмов
  • Авторские права
  • Авторизация

    Обои из фильмов
    Игры
    Друзья сайта

    Статистика